·您所在的位置:首页»信息调研» 信息交流
张恩惠书记重阳节前夕看望慰问老干部
来源: 时间:2016-10-08

张恩惠书记重阳节前夕看望慰问老干部

    

    10月8日上午,兴安盟委书记张恩惠来到兴安盟老干部活动中心、兴安盟老年大学和兴安盟关工委,看望慰问部分离退休老干部,并代表盟委、行署向老干部致以节日问候,祝愿老们身体健康、生活幸福。

    张恩惠书记先后参观了兴安盟老干部活动中心、兴安盟老干部大学和兴安盟关工委工作、学习、活动场所,并与正在这里学习和活动的老干部们亲切交谈。张恩惠书记说:“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,随着经济发展、社会进步,老年人的精神需求在不断增长,希望老同志们保重身体,多参加各种社会活动,让晚年生活更加丰富多彩。”

在兴安盟关工委,得知组成正能量报告团即将深入到各旗县市作巡回报告时,张恩惠高兴地说:“青少年是我们的未来,是祖国的未来,做好我盟的关心下一代工作责任重大。兴安盟关工委的老同志们围绕兴安盟委、行署中心工作,发挥自身的亲和力、感染力和号召力,深入旗县市开展正能量巡回报告,教育引导广大青少年关心家乡、热爱家乡、建设家乡,这对于兴安盟未来发展意义重大。相信在老同志们的关心、支持和帮助下,我们一定会把兴安盟的各项工作做好。”

盟委委员、副盟长奇巴图、盟委委员、盟委秘书长张慧宇、盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙、副盟长李艳荣参加慰问。

上一篇:兴安盟委老干部局召开全盟离退休干部工作重点任务推进会
下一篇: 岳志君部长来我盟调研离退休干部和扶贫帮扶工作
  主办单位:内蒙古兴安盟委老干部局
E-mail : xamlgj@163.com 电话:0482-8213751 传真:0482-8213751 邮编:137400
地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路24号