·您所在的位置:首页»信息调研» 信息交流
盟委老干部局圆满完成走访慰问
来源: 时间:2017-01-19

盟委老干部局圆满完成走访慰问

盟直离休老干部工作 

 

    在丁酉鸡年到来之际,盟委老干部局按照盟委行署的统一部署,组成慰问组,深入到盟直离休干部家中进行走访慰问,把盟委和行署的关怀和温暖及时送到了老干部的心坎上。

    走访慰问中,局领导每到一户都与干部及其家属进行亲切交谈,嘘寒问暖,仔细了解他们的生活情况、身体状况和需要解决的问题,并表示一定会尽最大努力为他们办实事办好事、解难事。在交谈中,局领导和工作人员在向老同志送上祝福的同时,希望他们保重身体,安享晚年。老干部们对盟委行署的亲切关怀和老干部局的日常关照表示衷心感谢,表示将继续发挥余热,力所能及的发挥正能量,一如既往地关心和支持盟各项事业的快速发展。

上一篇:
下一篇: 兴安盟委召开离退休干部座谈会
  主办单位:内蒙古兴安盟委老干部局
E-mail : xamlgj@163.com 电话:0482-8213751 传真:0482-8213751 邮编:137400
地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路24号